Kindergottesdienst-Logo der EKHN

+++ KIGO-AKTUELL+++

Am Sonntag, dem 11. Februar 2018, dem sog. "Faschingssonntag" fällt unser Kindergottesdienst aus zwei Gründen aus:

- Es hat sich in den letzten Jahren gezeigt, dass wegen des Kinder-Faschings an diesem Sonntag eher wenige Kinder zum Kigo kommen.

- Wir begehen an dem Sonntag im Gottesdienst um 9.30 Uhr das 25-jährige Ordinationsjubiläum von Pfr. Theo Günther mit anschließendem Empfang. Einige Kigo-Team-Mitglieder wären gern bei dem Empfang noch dabei.

Es geht dann mit dem Kigo am 18. Februar weiter bis zu den Osterferien.

Herzlich einladen möchten wir alle schon heute zum Familiengottesdienst am Ostermontag, den 02. April 2018, um 10.00 Uhr (!) in der Dreifaltigkeitskirche!

Neue Fotos vom Kigo findet Ihr >>>hier!

+++ KIGO-AKTUELL+++

Kindergottesdienst kreativ

Die Kinder, die unseren Kindergottesdienst besuchen, sind von 4-12 Jahre alt. Der Kindergottesdienst wird von einem Team von Ehrenamtlichen zusammen mit Pfr. U. Ritter vorbereitet und geleitet.

Gemeinsam hören wir biblische Geschichten, basteln oder malen, spielen Theater oder feiern das Abendmahl miteinander. Manchmal machen wir auch Ausflüge oder feiern zusammen Feste. Wir haben immer eine Menge Spaß miteinander und freuen uns auf dich!

Gerne können die ersten Male auch Mama oder Papa, Oma oder Opa mitkommen!

Wer sich einen Eindruck von den Kindergottesdiensten machen will, kann sich unsere Fotogalerien ansehen:

>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2017
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2016
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2015
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2014
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2013
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2012
>>>Foto-Galerie Kindergottesdienst (ältere Fotos)
>>>Foto-Galerie zum Besuch aus Indien

Leitung: Pfr. U. Ritter und das Kindergottesdienst-Team