Kindergottesdienst-Logo der EKHN

+++ KIGO-AKTUELL+++

Wir haben kürzlich begonnen mit den Proben für unser neues Weihnachts-Musical für den Familiengottesdienst an Heiligabend. Es wird an Heiligabend um 16.00 Uhr beim Familiengottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche aufgeführt.

Am Sonntag, dem 2. Dezember (1. Advent), findet der Kindergottesdienst mit der Krippenspielprobe aus organisatorischen Gründen nicht wie üblich in der Dreifaltigkeitskirche, sondern ausnahmsweise im Tilemann-Schnabel-Haus, Am Lieden 2, statt, zur normalen Zeit um 10.45 Uhr.

Am Sonntag danach sind wir dann wieder in der Dreifaltigkeitskirche.

Fotos vom Kigo findet Ihr >>>hier!

+++ KIGO-AKTUELL+++

Kindergottesdienst kreativ

Die Kinder, die unseren Kindergottesdienst besuchen, sind von 4-12 Jahre alt. Der Kindergottesdienst wird von einem Team von Ehrenamtlichen zusammen mit Pfr. U. Ritter vorbereitet und geleitet.

Gemeinsam hören wir biblische Geschichten, basteln oder malen, spielen Theater oder feiern das Abendmahl miteinander. Manchmal machen wir auch Ausflüge oder feiern zusammen Feste. Wir haben immer eine Menge Spaß miteinander und freuen uns auf dich!

Gerne können die ersten Male auch Mama oder Papa, Oma oder Opa mitkommen!

Wer sich einen Eindruck von den Kindergottesdiensten machen will, kann sich unsere Fotogalerien ansehen:

>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2017
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2016
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2015
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2014
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2013
>>>Foto-Galerie Mit dem Kindergottesdienst durchs Jahr 2012
>>>Foto-Galerie Kindergottesdienst (ältere Fotos)
>>>Foto-Galerie zum Besuch aus Indien

Leitung: Pfr. U. Ritter und das Kindergottesdienst-Team