Ich möchte ... ein seelsorgerliches Gespräch führen

Wenn Sie etwas bedrückt oder Sie ein Problem haben - mit sich selbst oder in der Beziehung zu einem anderen Menschen, wenn Sie eine Frage zum Glauben oder ein Problem mit dem Glauben haben, können Sie sich an den für Ihren Pfarrbezirk zuständigen Seelsorger / die Seelsorgerin wenden.

Das ist:

- für den Pfarrbezirk I (Innenstadt): Pfr. Peter Remy, Tel. 06631-3435, zum Kontaktformular

- für den Pfarrbezirk II (Alsfeld-Süd): Pfr. Uwe Ritter, Tel. 06631-3465, zum Kontaktformular

- Pfarrbezirks III (Rodenberg, Reibertenrod, Vockenrod): Pfr. Theo Günther, Tel. 06631-5354, zum Kontaktformular.

Sie können, falls Ihnen diese Form lieber ist, auch anhand der Kontaktformulare mit den Pfarrern Kontakt aufnehmen. Allerdings können wir für die Übertragungswege der E-Mails über das Internet keine Vertraulichkeitsgarantie geben. E-Mails könnten theoretisch von  Unbefugten "mitgelesen" werden.