Kantorei Alsfeld

Kantorei

Die Kantorei Alsfeld ist der gemeindeeigene Chor unserer Evangelischen Kirchengemeinde Alsfeld.

Unter der Leitung ihres Kantors Simon Wahby hat die Kantorei in unterschiedlichster Besetzung viele größere und kleinere Aufführungen mit Bravour gemeistert.

Unterstützt von der Kirchengemeinde und durch die beiden herrlichen Kirchenräume waren dies unvergessliche Momente.

In der Altersstruktur sind wir jung oder jung geblieben und freuen uns auf interessierte neue Mitglieder, die unsere Kantorei mit ihrer Stimme unterstützen möchten.

Was muss ich tun um mitzusingen?

Die Kantorei tritt bei verschiedensten Anlässen auf. Mit jedem neuen Projekt ist auch ein Neuanfang möglich.

Notenkenntnisse sind gut und hilfreich, aber keine Voraussetzung, um in der Kantorei mitzusingen.

Über die Kontakte mit Chormitgliedern oder Kantor Simon Wahby (Tel. 06631-72818) können Sie Schnupperstunden verabreden, bei denen Sie sich Ihre Meinung bilden können.

Wenn Sie dauerhaft mitmachen möchten, dann sollten Sie regelmäßig zu den Mittwochsproben kommen.

Proben:
Mittwochs, 20.00 - 21.30 Uhr im Tilemann-Schnabel-Haus, Am Lieden 2